Ver la Versión Completa : CAMAROS EN REYNOSA
luhernan
23-Oct-2004, 07:51
HELLO A TODOS.
PARA COMENTARLES UNA IDEA QUE ME PASO JOSMAN.
AQUI EN REYNOSA HAY UN CHORRO DE CAMAROS, YO SOY UN APASIONADO DE LOS CAMAROS, Y LA IDEA QUE ME PASO JOSMAN ES DE REPARTIR UNAS PROPAGADAS A CUALQUIER CAMARO QUE VEA, VOY A MANDAR HACER UNOS VOLANTINES DE LOS CUAL HACE REFERENCIA ESTA PAGINA, ESPERO Y QUE CON ESTO QUE HAGA LAS PERSONAS QUE TENGAN CAMAROS LES TOMEN MAS AMOR, YA QUE SOLO MUCHAS PERSONAS SOLAMENTE LO TRAEN POR TRAERLO, COMO SI FUERA UN SIMPLE CARRO!!!!
ASI QUE YA SABEN, AQUI EN REYNOSA TAMBIEN LE VOY A HECHAR GANAS PARA DIFUNDIR ESTA PAGINA.......
POR LO PRONTO YA EMPECE EN MI TRABAJO AL MANDAR EL LINK.
SALUDOS A TODOS Y PRIMERAMENTE DIOS NOS VEMOS EN MTY, YA ME DIO PERMISO MI ESPOSA JEJEJEJEJEJEJE
erick yenko
23-Oct-2004, 12:32
muchisima suerte entre mas naves seamos mejor y creo que en un post ya estaban los volantes oficiales de la pag para que lo imprimas solo que no recuerdo cual es el post
Si ni te pelan o te dicen que si dandote el avion no te desanimes a mi ya me paso varias veces :D
SALUDOS 8)
luhernan
23-Oct-2004, 13:03
JAJAJAJAJAJA GRACIAS POR EL CONSEJO!!! :D
NO ME VOY A DESANIMAR, LE VOY A EHCAR MUCHAS GANAS, ADEMAS NO PASA QUE ME ENCAB.... :twisted:
HELLO A TODOS.
PARA COMENTARLES UNA IDEA QUE ME PASO JOSMAN.
AQUI EN REYNOSA HAY UN CHORRO DE CAMAROS, YO SOY UN APASIONADO DE LOS CAMAROS, Y LA IDEA QUE ME PASO JOSMAN ES DE REPARTIR UNAS PROPAGADAS A CUALQUIER CAMARO QUE VEA, VOY A MANDAR HACER UNOS VOLANTINES DE LOS CUAL HACE REFERENCIA ESTA PAGINA, ESPERO Y QUE CON ESTO QUE HAGA LAS PERSONAS QUE TENGAN CAMAROS LES TOMEN MAS AMOR, YA QUE SOLO MUCHAS PERSONAS SOLAMENTE LO TRAEN POR TRAERLO, COMO SI FUERA UN SIMPLE CARRO!!!!
ASI QUE YA SABEN, AQUI EN REYNOSA TAMBIEN LE VOY A HECHAR GANAS PARA DIFUNDIR ESTA PAGINA.......
POR LO PRONTO YA EMPECE EN MI TRABAJO AL MANDAR EL LINK.
SALUDOS A TODOS Y PRIMERAMENTE DIOS NOS VEMOS EN MTY, YA ME DIO PERMISO MI ESPOSA JEJEJEJEJEJEJE
pues que bien luis que te animaste a venir a monterrey si es al evento de noviembre confirma en el post de las confirmaciones para que te tomen en cuenta en la lista . :wink:
y por aqui nos vemos (en monterrey) 8) 8) 8)
saludos
BiLLy Z28
23-Oct-2004, 18:10
Gracias por apoyar al Club! :D
Eso es todo Luis, si le pones algo de empeño vas a ver q puedes juntar un buen de Camaros y unirlos al Club.
Este es el folleto q tenemos hecho, puedes tener algunas copias de este en tu guantera y cuando veas o encuetres algun Camaro pues se lo das y lo invitas al Club.
http://www.camaro-transam.com/images/volante.jpg
Realmente cuando fui a reynosa me sorprendi de ver tantos Camaros, nunca habia visto tantos en una semana... desgraciadamente como comenta Luis muchos los traen solo por traerlos, bien descuidados como si fuera cualquier otro carro.
Si logras juntar a varios q les guste la idea, podrias hacer reuniones tal ves los fines de semana, para ir juntando mas carros y hacer precencia...
Hechale ganas de aqui a Noviembre mi Luis... ojala puedas convencer a varios para el evento en Monterrey....
Saludos
luhernan
25-Oct-2004, 07:00
VAN A VER QUE SI.....
VOY A TRATAR DE JUNTAR A LA MAYOR CANTIDAD DE RAZA POSIBLE!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Traducido por mcloud - vBhispano.com