Ver la Versión Completa : QUIEN VA IR AL AUTODROMO MTY EL 09/02/05
QUIEN DE LOS DE EL CLUB VA IR SI ESTA BUENO EL CLIMA PARA CONOCERLOS EN PERSONA Y HABER QUE TIPS ME PUEDEN DAR PARA MI CARRO!!!! :D :? :lol:
SALUDOS!!
SI ME QUIEREN APUNTAR EN SU MSN ES wbaldo78@hotmail.com
ke onda waldo,
si el clima lo permite, o sea ke no llueva.. ahi nos vemos...
SOULPOWER
04-Feb-2005, 15:24
cuenten conmigo si el tiempo lo permite!!
saludos!!
Punisher
07-Feb-2005, 18:41
Sipo hay ke ir hay ke ir
SOULPOWER
07-Feb-2005, 21:57
Pues tal parece que va a haber buen tiempo, asi que cuenten conmigo, quien mas confirma?
hay que ir muchos jeje es la primera vez que llevare al maro al autodromo :D
y a que hora seria? yo salgo a las 7pm de la UNI ya me queda mas cerquita el autodromo que de mi casa y si es mas tarde, no hay bronca ahi veo en que pierdo el tiempo jaja
saludos!!
SOULPOWER
09-Feb-2005, 08:37
que onda! quien se apunta para ir? o que se va a hacer? jejeje
bueno aver si mas tarde tengo chance de checarlo.....
Saludos!!!
que onda! quien se aputa para ir? o que se va a hacer? jejeje
bueno aver si mas tarde tengo chance de checarlo.....
Saludos!!!
QUE ONDA AMIN COMO QUE QUIEN SE APUTA PARA IR, AL MENOS YO NO LE HAGO A ESO :lol: :lol: :lol: :lol:
PUES YO ME APUNTARIA PERO SEGUN LOS EXPERTOS DEL CLIMA VA HA LLOVER EN LA TARDE
ASI ES QUE CREO QUE AL AUTODROMO NO
HAY AVISAN SI SE HASE ALGO EN OTRA PARTE :roll:
JJR
pues en lo dicho, si llueve o nublado es un hecho ke no, pero si no, pasare por el karim pasadas las 8
SOULPOWER
09-Feb-2005, 10:12
Pues bueno yo ando en la school! y voy a estar hasta las 7pm aqui, mas tarde intentare checar la pagina asi que si se juntan en otro lado o confirman lo del autodromo ahi me avisan no? please!!
saludos!
Punisher
09-Feb-2005, 10:13
Los del clima dicen ke va a llover desde la tarde, si no llueve me voy pa alla con todo y mi domadora, pero si llueve se me hace ke mejor me la llevo al cine. Nimodos. Si eske se hace ahi me dan su opinión de mis rines, les hice un pekeño cambio para ke se vieran diferente, pero no se si la cajetié o si kedo bien, a mi si me gustaron.
Veremos ke pues
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Traducido por mcloud - vBhispano.com